您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区二届人大常委会举行第五次会议
  来源: 发布时间:【2017年10月29日】
10月26日上午,区第二届人大常委会举行第五次会议。区人大常委会主任张军廷,副主任李新英、焦建波、杨卫东及23名委员出席会议。政府副区长冯进京,区检察院检察长魏国君,区法院副院长王素斌,区政府办公室主任岳秋柱,区民政局局长刘广生、区质监局局长聂云勇、区监察局负责人李彬锋、区统计局负责人赵树志、区农牧局负责人程俊志,各乡镇人大主席,部分区人大代表列席会议。
会议传达学习了党的十九大、十九届一次会议精神和省市推进县乡人大工作和建设会议精神;听取了区政府关于代表建议办理情况报告和冬季供暖情况报告;听取了区法院、区检察院部分人大任命人员履职情况报告,并进行评议;书面听取了区监察局、民政局、统计局、质监局、农牧局工作情况报告,并进行满意度测评;以无记名投票方式表决通过了有关人事事项。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号