您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
省食药监局领导到到我区调研中药生产工作
  来源: 发布时间:【2017年10月13日】
10月11日下午,省食药监局许彦增副局长一行5人,到我区药品生产企业神威药业集团有限公司就中药生产的风险评估、风险防控进行调研指导。
调研中,神威药业集团有限公司企业负责人就企业针对物料供应商、生产过程、检验过程、药品储存、运输过程等环节存在的主要风险,分析制定防控措施,并不断发现新的风险点,更新控制措施等工作进行汇报。
许彦增对我区中医药行业生产给予了充分肯定,指出企业要加大对中药提取物的购进进行质量把控,落实相关备案制度和动物源原料来源追溯制度,不断加强中药材质量检验、生产过程中风险防控、药品上市后的质量风险防控等方面控制,确保药品质量;要从严从高加强管理,抓住中医药法颁布的机遇,调结构、转方式、抓创新,争取有新作为上新台阶。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号