您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
中国关工委领导到我区调研
  来源: 发布时间:【2017年10月01日】
9月27日上午,中国关工委国学教育指导中心宋宏武主任在区教育局有关领导陪同下,到兴安大街小学调研国学教育和德育工作开展情况。
宋宏武主任一行认真听取学校有关工作情况汇报,参观校园文化和各功能教室,实地查看学校开展国学教育的道德课堂、国学经典阅览室等场所。在实地查看过程中,恰逢学校大课间,宋主任一行观看了全校师生课间操和师生集体诵读。两千余人高声齐诵国学经典《增广贤文》中的《信德》,场面宏大、震撼人心。
宋宏武对兴安大街小学将传统文化、国学教育、德育融为一体,利用有效时间和空间,将国学经典深入课堂、植于活动的做法给予了充分肯定。希望兴安大街小学在今后的工作中,继续探索国学经典与德育相融合的好方法,丰富形式、优化内涵,立足国学之本,植好民族之根,塑好学生之魂。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号