您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
西营乡开展农村贫困人口“回头看”工作
  来源: 发布时间:【2017年09月27日】
为认真落实精准扶贫、精准脱贫基本方略,进一步夯实脱贫攻坚工作基础,西营乡成立了建档立卡“回头看”工作领导小组,具体负责建档立卡“回头看”工作的统筹协调、组织谋划、安排部署、督导落实工作。
据悉,西营乡近期召开了贫困人口建档立卡“回头看”工作暨农村低保精准扶贫工作业务培训大会。会上,重点对扶贫政策、各项工作时间节点进行了强调。要求在政策宣传中,要充分利用明白纸、喇叭广播、宣传栏等形式对相关政策进行多角度、大范围宣传,做到每户百姓知道、清楚政策。同时要求按照乡干部包村、村干部包户等责任制要求,精准把握政策,严格程序环节,全力以赴投入到“回头看”工作之中。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号