您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区农发办倡导“我为蓝天助力”行动
  来源: 发布时间:【2017年09月26日】
为了避开雾霾高发期,区农发办倡导“我为蓝天助力”行动。“农业综合开发”作为支农惠农的重要组成部分,在为老百姓打井、修路、铺管道等做好事的同时,尽量避免施工产生的扬尘等污染物。
2017年农业综合开发高标准农田建设项目在招投标工作完成后,区农发办早谋划,早施工,同施工单位、项目乡镇、村积极沟通协商,尽快完成对接,比往年提前施工一个多月。于9月初开始紧锣密鼓进行水泥路施工,目前已完成水泥路主路380米,其它路段也正在进行紧张施工中。管道安装、电缆铺设等工程计划10月上旬开始施工,12月底竣工。井台井盖、出水口保护装置、潜水泵等计划10月底开工,明年3月底竣工。作业通道、转弯半径、防护林及边沟衬砌计划明年3月初开工,4月底竣工。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号