您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
南高乡“党建+文创”双向融合互促共赢
  来源: 发布时间:【2017年09月07日】
日前,南高乡着力抓好党建工作。成立文明创建领导小组,落实“一把手”“一岗双责”责任制,发挥党组织的战斗堡垒与政治引领作用。以“两学一做”学习教育活动为抓手,加强理论学习,严格落实“三会一课”等党内生活制度。
在文明城创建过程中,该乡定期组织开展道德讲堂活动,创新宣传形式,弘扬传统美德,以身边人讲身边事的形式来推动崇德向善的良好风尚。党员干部带头进行志愿服务活动,引导广大村民积极参与,努力实现村庄干净整洁。在这个过程中努力提升形象,严格”划分网格“,确定区域负责人,通过党员干部带头干,普通群众加油干,推进文明城建设。同时,严格督查问责,做到日检查、月考核、季通报,确保文明城市创建工作落实到位。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号