您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
“极光计划”消化系统疾病培训班在我区举行
  来源: 发布时间:【2017年07月27日】
近日,“极光计划”河北省第二轮消化系统疾病县域医学教育培训班我区人民医院隆重举行。来自石家庄市、邢台市、邯郸市、衡水市县级医院消化系统专业医生共计150余人参加了本次培训班。
区卫计局相关同志出席会议并致辞,同济大学附属上海第十人民医院,河北医科大学第二医院、第三医院、第四医院,河北大学附属医院,石家庄市第一医院等6名消化专业教授进行了现场授课,他们将国内外最先进的理论及知识分享给参会人员,既开拓了视野,又提高了认识,受到与会人员的热烈欢迎。
“此次培训班在我区人民医院隆重召开,提升了我区人民医院的知名度,并进一步提升了我区人民医院消化系统疾病的诊疗水平和服务能力。”区人民医院副院长王军力介绍,此次活动是为了响应国家关于“深化医药卫生体制改革”和“全面推开公立医院综合改革”的总体要求,以及落实国务院推进分级诊疗制度建设的相关规定,国家卫生计生委医院管理研究所启动了“极光计划”。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号