您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
食药监局积极“备战”国家食品安全示范城市创建
  来源: 发布时间:【2017年05月05日】

民以食为天,食品安全是一场不能松懈的持久战。区食药监局以国家食品安全示范城市创建为契机,在积极“备战”的同时,不断提高自身管理水平,更好服务我区群众。

据了解,目前,正处在国家食品安全示范城市创建公示期间的关键时期,该局为确保国务院食安办现场核查不出问题,不扣分,对创建工作进行再部署,要求对督导发现的问题做到立行立改,措施到位;该局全员实行早六点上岗晚十点下班,采取每日碰头汇总,分片包干,逐户排查、开会宣讲等方式,对全区食品经营户(含三小)拉网式检查,全面查漏补缺。针对无证经营、经营问题食品等违法行为依法整治。对于已办证的食品经营单位进一步规范提升,消除脏乱差现象,净化规范全区食品经营环境。

 

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号