您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区人大常委会召开第二次会议
  来源: 发布时间:【2017年05月02日】
4月27日上午,石家庄市栾城区第二届人大常委会召开第二次会议。区人大常委会主任张军廷,副主任李新英、陈玉汝、焦建波、杨卫东及23名委员出席会议。副区长孟庆国,区法院院长田彦钊、区检察院副检察长李连振,区政府办公室主任岳秋柱,各乡镇人大主席或副主席及部分区人大代表列席会议。
会议审议通过了《石家庄市栾城区人大常委会2017年工作要点及重点工作任务分解》(草案)、《石家庄市栾城区二届人大常委会议事规则》等十项规章制度(草案)及《石家庄市栾城区第二届人大常委会关于设立代表资格审查委员会的决定》(草案);听取了石家庄市人民政府栾城区2016年度全面推进依法行政工作的报告;通报了区人大二届一次会议期间代表建议收集整理情况。
会议以无记名投票方式通过了人事任命事项,并进行了新任职国家机关工作人员向宪法宣誓仪式。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号