您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区领导对文明城市创建工作进行调度
  来源: 发布时间:【2017年04月28日】
近日,区人大主任、文明城市创建指挥部副总指挥张军廷对文明城市建设工作进行调度。
在听取各相关部门当前工作进展情况汇报后,张军廷指出:各相关部门要对当前文明城市创建工作中存在的问题与不足尽快梳理,对群众反映强烈的迅速解决。重点抓好市场秩序、交通秩序、城市环境等文明城市建设工作。要进一步明确创建中的人员、任务和标准。找出问题,找准入手点,把每一项文明创建工作切切实实的落实下去。各单位要成立各自的督导组,对本单位文明创建工作进行督导检查,不能干好干坏一个样,干与不干一个样。要时常策划组织大型的创建专项活动,大力宣传,发动全区各单位参与创建,加大督导检查力度,对不文明现象和创建工作中存在的问题进行曝光,督促整改,确保各项创建工作真正落到实处,形成共创共建共享文明的良好氛围。
 

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号