您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区政协召开第二届委员会第一次常委会议
  来源: 发布时间:【2017年04月24日】
4月20日上午,区政协召开第二届委员会第一次常委会议。区政协主席岳云霞,区政协副主席郭瑞岭、任振君、魏亚,区政协秘书长张花强出席会议。
会议听取审议了区财政局关于2017年一季度财政预算执行情况的汇报;听取审议了区国税局关于一季度税收收入情况汇报;听取审议了区地税局关于一季度税收工作情况汇报;审议通过了《二届政协关于政治协商民主监督参政议政的规定》、《政协常委会工作规则》等13项议事规则和工作制度;协商通过了政协6个专委会以及组成人员名单,协商确定了区政协2017 年度1号提案和重点提案等。
 

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号